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Canederli al formaggio con pesto di salvia e noci
I canederli al formaggio sono un primo piatto del Trentino-Alto Adige. Questa ricetta originariamente veniva fatta con lo speck o con la luganega fresca, ad oggi molte sono le varianti utilizzate per la creazione di canederli golosi. Il primo piatto 'must have' del Trentino, uno dei più antichi. Di che cosa si tratta? Sfere morbide e gustose dal cuore filante accompagnate con pesto di salvia e noci. -
Crocchette filanti al formaggio
Quando un aperitivo diventa 'di carattere'! Crocchette filanti al formaggio :una ricetta molto sfiziosa fatta con Val di Sole Dolce e Nostrano Stagionato o Nostrano Latte di Malga. -
Risotto acquerello con rape rosse e Barzola di capra
Risotto acquerello bagnato al Trento DOC e mantecato alle rape rosse e Barzola di Capra. Un grazie per questo squisito piatto allo chef Mario Trifilò. -
Gnocchi di ricotta e ortiche con fonduta di Trentingrana Latte di Malga
La Val di Sole in un piatto delicato, fragrante, fresco e semplice, ma allo stesso complesso e ricco di profumi diversi, che raccontano storie senza tempo, storie di passioni, storie di antiche famiglie, storie di montagna.